О ГАЗЕТЕ    /   ПОДПИСКА   /   РЕКЛАМА   /   ЗАКУПКИ   /   КОНТАКТЫ

Меню Меню Меню Меню Меню
 
0

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА


  За 9 месяцев 2012 года в ПП «Унинский» зарегистрировано 1230 сообщений и заявлений граждан о происшествиях. По результатам проведённых проверок возбуждено 78 уголовных дел.
   Выявлено 1329 административных правонарушений. В том числе за: появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения  – 222, ненадлежащее исполнение родительских обязанностей - 43, неуплату штрафов – 37, нарушение правил дорожного движения  - 768 и другие.
КРАЖИ
   4 июля в деревне Антоновцы при попытке совершить кражу из гаража был задержан гражданин К., которого на месте преступления обнаружил владелец имущества.
  5 июля в дежурную часть пункта полиции поступило заявление от жителя райцентра о том, что с территории, прилегающей к магазину на улице Ленина посёлка Уни, похищены 4 оконные металлические решетки и металлическая труба. В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что кражу совершил житель посёлка Уни гражданин  Х.
   В ночь с 19 на 20 июля в кафе «Славянка» посёлка Уни было совершено проникновение, откуда похищены товарно-материальные ценности и денежные средства на общую сумму более 5000 рублей. Кражу совершил ранее судимый житель деревни Б. Дуброва гражданин В.
   Также было установлено, что на счету данного гражданина ещё несколько краж в районном центре. В том числе кража домкрата из строящейся школы искусств райцентра, совершённая в апреле 2012 года.
   3 августа житель села Уть К. по телефону сообщил о том, что в середине июля с его автомашины, находящейся в ограде нежилого дома, совершено хищение запчастей на сумму 2830 рублей. Лицо, совершившее кражу, установлено. Им оказался Б., односельчанин потерпевшего.
   30 августа ранее судимый житель посёлка Уни Н., находясь в доме у своей сестры, совершил тайное хищение денег в сумме 7000 рублей.
   В период с 12 по 14 сентября неизвестным лицом из автомобиля ГАЗ-66, стоящего на охраняемой территории ИП «Клюкина Е. М.», были похищены две бензопилы «Хускварна-365» и «Штиль-361». Преступление до настоящего времени не раскрыто.
НЕЗАКОННАЯ РУБКА ЛЕСА.
   В период с конца июля по начало августа неустановленным лицом в лесах МУП «Дружба» была произведена незаконная рубка сосны и ели. Лесному отделу Унинского лесничества причинён материальный ущерб в сумме 209266 рублей.
   В период с июня по август также неустановленным лицом в лесах КП «Первомайский» совершена незаконная рубка ели. Сумма ущерба составила 53870 рублей.
    По данным фактам возбуждены уголовные дела, проводится предварительное расследование.
  ПП «Унинский» просит граждан, располагающих любой информацией обо всех готовящихся или совершённых преступлениях, в том числе террористической направленности, а также о нарушениях своих гражданских прав, сообщать по телефону доверия: 2-17-30, а также круглосуточно в дежурную часть по телефонам: 02 и 2-11-02.

Конфиденциальность гарантируется.
По информации ПП «Унинский».

 
 

Добавить комментарий

Имя:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код
Введите код с картинки:*
 
Реклама
 

Счетчик

 








Голосование

 

Календарь новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
Наверх