О ГАЗЕТЕ    /   ПОДПИСКА   /   РЕКЛАМА   /   ЗАКУПКИ   /   КОНТАКТЫ

Меню Меню Меню Меню Меню
 
0

В. Ф. Ходырев: «Сам выписываю новинки и других знакомлю с ними»


В. Ф. Ходырев: «Сам выписываю новинки и других знакомлю с ними» Кажется, в Князевском почтовом отделении уже исчерпаны все возможности для увеличения количества подписчиков, но для выполнения плана, доведённого почтамтом на первое полугодие будущего года, нужно выписать ещё более десяти различных изданий. Начальник почтового отделения Виктор Фёдорович Ходырев не отчаивается. Он в очередной раз заглядывает в заветную тетрадку, куда внесены все подписчики: «Кому бы из них можно предложить то или иное издание?» Здесь же, в тетрадке, - схема деревень, обслуживаемых почтовым отделением.

   - В каждом ли доме получают районную газету «Сельский труженик Уни»?»
   - У нас 58 домов, 172 жителя, - говорит Виктор Фёдорович. – А план для нас доведён 165 экземпляров. Почти на каждого жителя приходится по какому-то изданию.
   Удаётся выполнять план в основном за счёт самых активных подписчиков: Любови Андреевны Наймушиной, Вячеслава Леонидовича Мельникова, получающих по 9 экземпляров периодических изданий, Геннадия Аркадьевича Кряжевских и ветерана Великой Отечественной войны Пётра Ивановича Мельникова. На первое полугодие 2013 года они выписали по 8 газет и журналов. По 7 различных изданий будут получать с 1 января Мария Дмитриевна Наймушина и Анна Петровна Овечкина. 6 газет и журналов выписала Нина Алексеевна Кряжевских.
   Много изданий может предложить подписчикам начальник местного почтового отделения. Одно дело на словах рассказать, а совсем другое, когда человек подержит их в руках, почитает. В. Ф. Ходырев это на себе испытал, поэтому, подписавшись на ту или иную газету, он непременно даст её почитать своим однодеревенцам. Возможно, она кого-то заинтересует. Радует его, что недавно подписчиком «районки» стала жительница деревни Гольцы Валентина  Мельникова, а год назад начал выписывать газету Анатолий  Касаткин из этого же населённого пункта.
   На 4 декабря в Князевском почтовом отделении на первое полугодие 2013 года выписано 43 газеты «Сельский труженик Уни». Но это не окончательная цифра. В. Ф. Ходырев стремится к тому, чтобы с нового года «районок» привозили на почтовой машине «Почта России» не меньше, чем сейчас – 48 экземпляров.

Леонид Останин (фото автора).
На снимке: В. Ф. Ходырев разбирает только что привезённую почту.

 

 
 

Добавить комментарий

Имя:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код
Введите код с картинки:*
 
 
 
Реклама
 

Счетчик

 








Голосование

 

Календарь новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Наверх