О ГАЗЕТЕ    /   ПОДПИСКА   /   РЕКЛАМА   /   ЗАКУПКИ   /   КОНТАКТЫ

Меню Меню Меню Меню Меню
 
0

«Курить сегодня – уже не модно!»


«Курить сегодня – уже не модно!» Не для кого не секрет, что курящих девушек в настоящее время стало намного больше, чем десять лет назад. Так уж ли сейчас модно курить? Мы поинтересовались мнением самих молодых людей и девушек?
  Иван, 23 года: «Каждый в ответе за свою жизнь, за своё здоровье. Два года назад, придя с друзьями в кафе, увидел такую картину. В зале за одним из столиков сидела только одна девушка. Мы с ней и раньше были знакомы, но я как-то на неё особого внимания не обращал. Подошёл к ней и спрашиваю: «А где весь народ?». «Они курить ушли». Тогда я посмотрел на неё другими глазами и подумал, что вот с такой девушкой я бы хотел встречаться. А через газету хочу обратиться к девчонкам: «Не обманывайте себя, что мы, мужчины, любим крутых девчонок, с длинными ногтями и папироской в зубах. Это неправда. Курить сейчас уже немодно, даже у нас, у парней».
   Настя, 21 год: «В моей компании все курят. Может быть, я и не стала бы курить, только не хочется в их глазах быть белой вороной. Прекрасно понимаю, что это вредная привычка, но бросить не могу. В оправдание могу только сказать, что выкуриваю 2-3 сигареты в день. В будущем хочу «завязать» с этим, но пока не получается».
   Елена, 26 лет: «Стыдно, конечно, признаться, но мой стаж курильщика – пять лет. И это несмотря на то, что в моей семье даже папа никогда не курил. Когда училась в училище, вместе с подругами решила попробовать. И затянуло. Бросила только тогда, когда узнала, что забеременела. Было так тяжело, что словами описать не могу».
  Татьяна, 22 года: «До сих пор у меня не возникало желание покурить. Думаю, что и не появится. Ведь это будет смешно, если муж не курит, а я – курю. Хотя такие пары сегодня встречаются довольно часто».
   Алексей, 25 лет: «Когда я узнал, что моя жена курит, мне это, конечно, не понравилось. Сказал ей, а она мне в ответ: «Тебе можно, а мне нельзя?». Махнул на неё рукой, мол, поступай, как тебе хочется. Через два года бросила, когда дочка ей сказала: «Не буду тебя целовать, от тебя дымом пахнет».

Светлана Клабукова.

 

 
 

Добавить комментарий

Имя:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код
Введите код с картинки:*
 
 
 
Реклама
 

Счетчик

 








Голосование

 

Календарь новостей

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
 
Наверх