О ГАЗЕТЕ    /   ПОДПИСКА   /   РЕКЛАМА   /   ЗАКУПКИ   /   КОНТАКТЫ

Меню Меню Меню Меню Меню
 
0

Уволенные сотрудники ушедших западных компаний устроились на новую работу


Уволенные сотрудники ушедших западных компаний устроились на новую работу На новом месте в России бывшие работники иностранных организаций увеличили свои зарплаты.

  «КомсомольскаяПравда»опубликовала результаты исследования, которое провели аналитики сервиса Зарплата.ру среди уволенных сотрудников западных компаний.

  Выяснилось, что 78% из них уже нашли новую работу. При этом 51% опрошенных на новом месте стали зарабатывать больше, чем у прежнего работодателя.30% рассказали, что прекратили работу потому, что их компания полностью завершила работу в России.

  Таким образом, работа в российских компаниях оказалась более надежной и стабильной, чем в международных компаниях. А у половины опрошенных еще и более высокооплачиваемой.

По мнению экспертов, зарубежные компании уходили из России с большой неохотой.

 
– Терять производство рядом с ресурсами и рынком сбыта – это как самому себе руку-ногу отпилить, –отметила заместитель Председателя Федерации независимых профсоюзов России Нина Кузьмина.

  Также, эксперты отмечают, что безработица в России сейчас находится на историческом минимуме – 3,8%, а спрос на сотрудников остается высоким. Поэтому уволенным сотрудникам легко найти новое место работы.


 
 

Добавить комментарий

Имя:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код
Введите код с картинки:*
 
 
 
Реклама
 

Счетчик

 








Голосование

 

Календарь новостей

«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
Наверх