О ГАЗЕТЕ    /   ПОДПИСКА   /   РЕКЛАМА   /   ЗАКУПКИ   /   КОНТАКТЫ

Меню Меню Меню Меню Меню
 
0

КРИМИНАЛЬНАЯ ХРОНИКА


   За 11 месяцев 2012 года в ПП «Унинский» зарегистрировано 1484 сообщений и заявлений граждан о различных преступлениях и происшествиях. По результатам проведенных проверок возбуждено 102 уголовных дела.
   Выявлено 1609 административных правонарушений. В том числе за: появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения– 261, неуплату штрафа – 37, нарушение Правил дорожного движения - 933 и другие.

Причинение тяжкого вреда здоровью

   3 октября в деревне Малиновке ранее судимый гражданин С. в ходе совместного распития спиртных напитков на почве возникших личных неприязненных отношений нанёс удар ножом в живот своему односельчанину, причинив ему тяжкий вред здоровью.

Кражи

   16 октября в дом жительницы посёлка Уни Н. было совершено проникновение путём выставления рамы в окне, откуда был похищен магнитофон. Преступник установлен. Им оказался ранее судимый житель райцентра Н.
   7 ноября по телефону в дежурную часть пункта полиции поступило сообщение от жительницы посёлка Уни гражданки М. о том, что в ночь с 6 на 7 ноября из ульев, находящихся за её домом, похищены рамки с мёдом. В ходе расследования уголовного дела было установлено, что у неё ранее было совершено ещё одно хищение рамок с медом. Общий ущерб, причинённый кражей, составил 35 тысяч 432 рубля.
   10 ноября по телефону обратилась жительница посёлка Уни П. сообщив о том, что из её квартиры были похищены вещи. Проникновение в дом было совершено путём срыва замка с входной двери. Ущерб - до 1000 рублей. Преступник пока не установлен.
  12 ноября в дежурную часть поступило сообщение о том, что в посёлке Уни из квартиры Р. при неизвестных обстоятельствах пропали два сотовых телефона. Ущерб, причинённый кражей, составил 2700 рублей. Преступник пока не установлен.
    В период с 23 по 27 ноября со склада СПСК «Нива», расположенного в деревне Астрахани, похищены запасные части. Ущерб – 55 тысяч 731 рубль. Преступник пока не установлен.

Побои

  8 октября житель деревни У. Сурвай А. в ходе семейной ссоры причинил побои своей жене, а также угрожал ей убийством.
    8 ноября в ходе расследования уголовного дела было установлено, что ночью с 10 на 11 ноября житель посёлка Уни Б., находясь на улице Первомайской, причинил побои несовершеннолетним Б. и С., жителям деревни Астрахани.
По данным фактам возбуждены уголовные дела, проводится предварительное расследование.
  ПП «Унинский» просит граждан, располагающих любой информацией обо всех готовящихся или совершённых преступлениях, в том числе террористической направленности, а также о нарушениях своих гражданских прав, круглосуточно сообщать в дежурную часть по телефонам 02 и 2-11-02. Конфиденциальность гарантируется.

По информации ПП «Унинский».

 
 

Добавить комментарий

Имя:*
Текст:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Защитный код
Введите код с картинки:*
 
 
 
Реклама
 

Счетчик

 








Голосование

 

Календарь новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
 

Правительство области

 
Наверх